Прежде чем утверждать что-то конкретное, я хочу посмотреть, есть ли в моей задумке хоть какой-нибудь смысл, поэтому спрашиваю ваше мнение.

Собственно задумка: скажем, появляется новый клуб свиданий, существующий одновременно с уже известным, по принципу "кого, как вам кажется, не хватает?" или более темной направленности, с более мрачными образами в противоположность идеальным (Ренге в одной серии даже попыталась раскрыть их темную сторону). Конечно, клиенток у этого нового клуба будет явно меньше, но какие-то найтись должны. Лично мне бы такое понравилось :) Возникнет ли конфликт между конкурентами или же клубы будут гармонично дополнять друг друга? Оставить второй клуб полностью неканоничным или добавить туда кого-то из канонов? Например, Некодзаву или Касаноду, ахах, не знаю, правда, что им там делать... хотя у меня есть предположения. А кто-то из неканонов, может, мечтает вступить в тот самый, первый клуб свиданий... Еще второй клуб можно сделать смешанным и принять туда пару девушек для разнообразия х)

P.S. Совершенно случайно оказалось, что моя задумка напоминает сюжет визуального романа Ouran High School Host Club для PS2 и DS, по крайней мере мне так сказали. Я поиграю сама, когда более-менее буду знать японский язык, но пока информации я о ней почти не нашла, и в принципе ничего страшного, если повторимся, потому что у нас все равно получится по-другому :) (некоторые просто отыгрывают оригинальный сюжет, и ничего)

Я, как всегда, разрываюсь между каноном и неканоном... есть у меня задумка одного персонажа для второго клуба. Только имя ему надо поменять, хотя мне оно и нравится. Оно совпадает с именем одного из канонов, а тогда может возникнуть путаница, верно?

Недавно у меня появилась еще одна идея, но более безумная: наделить канонов необычными способностями и оружием и отправить спасать мир от зла xD Это больше подошло бы для раздела "Альтернатива", но почему бы не вести две параллельные игры.

Система игры эпизодическая, рейтинг..?
Начинать не будем, пока не определимся с некоторыми моментами и пока не найдутся хотя бы несколько игроков.

Насчет названия, Ouran Unleashed было первое, что пришло в голову, и мне нравится, как это звучит, но подойдет ли к игре, я не уверена xD